News
Лента
News
Пятница
Январь 28
USD
482.57
EUR
540.24
RUB
6.13
Вся лента


Бывший глава Генштаба делает ужасные заявления. И сейчас возникает резонный вопрос, а почему они были назначены на эти должности? По одной простой причине: я не мог привезти генерала из-за границы, мне пришлось назначить одного из наших действующих генералов. Об этом и.о. премьер-министра Никол Пашинян заявил сегодня, 5 июня, на встрече с жителями Абовяна.

«Когда я должен был назначить начальника Генштаба, я посоветовался с военными. Они мне сказали, что есть два человека, которые могут возглавить Генштаб. Я назначил этих двоих. Было сказано столько лжи обо мне. Человек (имеет в виду бывший начальник Генштаба Оник Гаспарян - ред.), которому я присвоил звание генерал-полковника, отказывается от сказанного в присутствии 10 человек. Оник Гаспарян еще ответит за Шуши. Самосу себе… нет не мне, а в суде он должен объяснить, почему группа помощи прибыла в Шуши с опозданием на полтора дня», - сказал Пашинян.

«После 9 ноября нашим оппонентам кажется, что я буду избегать говорить о разных эпизодах. Нет, мы должны раскрыть эту историю до последней детали. Если наш народ решит, что меня необходимо расстрелять под стеной, я буду стоять под этой стеной. Говорят, что если действующие власти останутся, ничего не раскроется (произошедшее в ходе войны – ред.). Напротив, если эта сила не останется у власти, то ничего не раскроется, потому что все трусы и крысы объединились, чтобы решить свои проблемы. Они напуганы, как собаки».

На замечание, почему никто не был осужден, Пашинян ответил: «Они свободны, потому что в Армении нет независимого суда, а я не хочу, чтобы люди сидели по моему личному приговору. Если вы хотите, чтобы истина раскрылась, если вы хотите, чтобы наша страна встала на ноги, если вы хотите, чтобы эти склочники не вышли на улицы, я ожидаю 60% ваших голосов на выборах 20 июня».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Прокуратура: В связи с нарушениями, выявленными в ходе выборов 20 июня 2021 г, возбуждено 87 уголовных дел
По 5 делам вынесено решение…
Глава наблюдательской комиссии ПАСЕ: Около 25 процентов избирателей Армении не представлены в парламенте
Свобода во время избирательной кампании была обеспечена…
«Гражданский договор»: Внеочередные парламентские выборы этого года - самые легитимные в истории Армении
Учитывая все это, я со всей ответственностью заявляю, что выборы…
Глава ЦИК Армении: Выборы прошли с соблюдением требований Избирательного кодекса
Депутат, в частности, попросил председателя ЦИК более открыто и четко заявить о том…
Мукучян: В день голосования на досрочных выборах ЦИК подвергся беспрецедентной хакерской атаке
Были вызовы или риски, о которых ничего говорилось…
Жители Воротана: Почему правоохранители пытаются убедить в том, что нам дали избирательный подкуп?
Какой еще подкуп? Арушанян не в первый раз протягивает нам руку…