News
Лента
News
Воскресенье
Июль 25
Вся лента


Выборами 20 июня ничего не заканчивается, все только начинается. Об этом заявил в своем видеопослании первый номер предвыборного списка Социал-демократической партии «Решение гражданина» Сурен Саакян.

«Мы вместе пройдем этот долгий и трудный путь. За почти три десятилетия после обретения независимости нас постоянно ставили перед жесткой дилеммой - хлеб или достоинство? Общественность с этим боролась, насколько позволяли ее ресурсы. Многие сломались и удалились, но наш выбор 2018 года был однозначным,  мы выбрали достоинство. И вся эта энергия общества была растрачена самым бесславным образом. И сегодня старые и новые проигравшие силы снова просят у вас голоса.

Они не в мире с общественностью. Накопленные ими незаконным путем богатства и совместные совершенные грехи привязаны к ногам как тяжелые гири. Преступники всегда возвращаются на место преступления. Эта короткая агиткампания показала, что бывшие и нынешние политические силы, монополизировавшие политику, стремятся к тому, чтобы и общество было таким, какими являются они, хотят стереть все нормы, святыни, ценности морали и превратить их в первобытных людей, готовых сожрать друг друга из-за куска хлеба.

Наша задача – доказать этим голосованием, просто крикнуть о том, что мы не являемся обществом, лишенным ценностей и морали. Агиткампания показала, что если ты выбираешь какую-то силу, которая управляла до этого, то ты тем самым непреднамеренно прокладываешь путь для столкновений. Наше послание одно: своим голосом вы можете предотвратить надвигающуюся катастрофу. Вместе мы можем проломить эту закрытую политическую систему, открыть дверь для перемен и нового политического мышления. Это станет возможным, если вы направите в Национальное Собрание сдерживающие силы, которые уравновесят политическое мышление ненависти и мести.

Наши братья, павшие на войне, отдали свои жизни за лучшую Армению. Оставшись наедине в избирательной кабинке, подумайте о том, что вы голосуете и вместо них. При голосовании прислушайтесь к тысячам их голосов», - заявил Саакян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
За преступления в ходе избирательной кампании в отношении 83 человек возбуждены уголовные дела
В отношении всех 8 кандидатов, а также в отношении еще 16 обвиняемых …
Адвокат: Навещать арестованных глав общин Сюника запрещено даже депутатам
Бабаджанян встречался с Наири Унаняном, которого приговорили к пожизненному заключению …
Председатель ЦИК Армении назвал дату первого заседания новоизбранного парламента
В случае внеочередных выборов в Национальное Собрание первое заседание созывается …
ЦИК Армении утвердила протокол о распределении депутатских мандатов
ЦИК отменила регистрацию взявших самоотвод 20 кандидатов …
Никол Пашинян поздравил блоки Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна с прохождением в парламент
Впервые в истории Армении выборы стали средством преодоления внутриполитического кризиса…
Пашинян заверил, что учтет посыл КС относительно слов ненависти
Эта оценка касается не только предвыборной агитации, но и…