News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 28
Вся лента

Межведомственные штабы России и Сирии обсудят в Дамаске вопросы восстановления мирной жизни в стране 26 июля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Минобороны России. 

В состав делегации из России войдут представители 30 федеральных органов исполнительной власти и организаций, пяти субъектов федерации и Министерства обороны РФ. Главой делегации назначен руководитель межведомственного координационного штаба России по возвращению беженцев на территорию САР, начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.

«По результатам работы планируется подписание между российскими и сирийскими ведомствами десяти соглашений и меморандумов в сферах правовой помощи, сетевой безопасности, таможенного союза, торгово-экономического сотрудничества и просветительской деятельности», - сообщили в министерстве.

Заседание состоится в рамках рабочего визита российской делегации в Сирию, который пройдет с 24 по 29 июля. Как сообщает ведомство, на площадках мероприятия пройдут круглые столы, рабочие встречи, совещания, посвященные обсуждению основных направлений российско-сирийского сотрудничества, поиску путей решения ключевых проблем возвращения сирийских беженцев на родину и международного гуманитарного содействия Сирии.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое