News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 19
Вся лента

Свадебное торжество выдающегося представителя правящей партии «Гражданский договор» - силы, принесшей нашей стране войну и поражение, кровь и бедствия; еще раз доказало, с каким жадным и циничным видом имеет дело армянский народ. Об этом на своей странице в Facebook написал член блока «Армения» Гегам Назарян, комментируя пышную свадьбу члена ГД Айка Саркисяна.

«Свадебное торжество выдающегося представителя силы, принесшей нашей стране войну и поражение, кровь и бедствия; еще раз доказало, с каким жадным и циничным видом имеет дело армянский народ. Они танцуют, стоя на крови тысячей погибших парней.

Теперь вы скажете: что же им не жениться? Конечно, они должны жениться, у них должны быть дети. Но не путайте бракосочетание, свадебную церемонию, с пышным весельем и непонятным танцем невесты.

Кстати, «держатель бутылки» там не один, он не один, он не один. Он просто представитель политической силы, которая разрушила страну и принесла бедствия нашей стране, поэтому я счел необходимым коснуться этой ситуации. И я повторяю, он не один, он не один, он не один. Десятки тысяч людей организуют свадьбы, дни рождения и крещения подобными пышными празднествами. Для них Шуши - ничто, наши тысячи мальчиков-героев - ничто. Но, если честно, и они для меня ничто», — написал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать