News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 19
Вся лента


Внешнее оформление машин новой Патрульной службы, приступившей к работе 7 июля в Ереване, изменится. Об этом заявила на пресс-конференции 26 июля координатор-советник международного правового сотрудничества Министерства юстиции Армении Амалия Овсепян.

«Больше всего критики было по части дизайна машин. Отмечу, что в связи и с дизайном, и с логотипом Полицией был объявлен конкурс. В итоге был избран вариант, который существует сегодня.

Причем критика по части дизайна была не со стороны граждан, а некоторых госорганов, что нормально, потому что совершенно новая служба не может быть идеальной. С учетом критики как граждан, так и представителей Комитета по языку мы сегодня уже пересматриваем дизайн автомобилей», - заявила Овсепян.

Представитель Министерства юстиции отметила, что у Патрульной службы есть определенные стандарты, которым следуют все государства. Она, в первую очередь, предназначена для обслуживания граждан страны. Кроме того, это та служба, которая, как лицо государства, чаще общается с иностранными гражданами. Потому ответственные по этой части считают, что она должна быть понятна и воспринимаема и иностранцами.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать