News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 19
Вся лента

Обнаружен Range Rover со следами стрельбы, принадлежащий одному из известных предпринимателей. Сегодня, 1 августа, в Ереване прозвучали выстрелы. Об этом сообщает Shamshyan.com.

Около 00:40 часов в центр оперативного управления полиции Еревана поступил сигнал о том, что на улице Ханджяна в сторону вернисажа прозвучали выстрелы. Пока следователи и криминалисты работали на месте, патрули 2-го батальона ереванского полка патрульной службы Полиции РА во главе с командиром батальона Левоном Бадаляном на месте происшествия обнаружили около 8 гильз от пуль.

Недалеко от площади Республики, напротив памятника Араму Манукяну, патрули ереванского полка обнаружили автомобиль марки «Range Rover» с госномерами 50 DD 555.

По сведениям, Range Rover принадлежит одному из известных в Армении бизнесменов, имя которого на данный момент не разглашается, исходя из интересов следствия.

Как сообщает пресс-секретарь Следственного комитета Армении Вардан Тадевосян, по факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 34-104 и ч. 1 ст. 235 УК Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать