News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 17
Вся лента

Заявления депутата от оппозиционного блока «Армения» Армена Рустамяна о том, что весь мир осудил агрессию Азербайджана в отношении Карабаха, осуществленную им в апреле 2016 года, всего лишь пожелание, но не более того.

Об этом на специальном заседании новоизбранного Национального Собрания Армении в ходе обсуждения кандидатуры на должность одного из трех вице-спикеров парламента 4 августа заявил депутат от правящей партии «Гражданский договор» Ваагн Алексанян, комментируя заявление Армена Рустамяна, сделанное им с трибуны парламента. Депутат отметил, что не станет просить Рустамяна перечислять названия 150 государств, которые, по логике оппозиционера, прямым текстом осудили азербайджанскую агрессию 2016 года. «Я попрошу назвать хотя бы 5 стран.

И не обязательно с этой трибуны», - сказал Алексанян. По мнению провластного депутата, если бы это действительно было правдой, то Баку, как минимум, «задумался бы дольше», прежде чем осуществить широкомасштабную военную агрессию против Карабаха в конце сентября прошлого года. При этом Турция, по заверению Алексаняна, тоже бы задумалась, а стоит ли помогать Азербайджану в этой войне или нет.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать