News
Лента
News
Суббота
Февраль 24
Вся лента

В США Девон Эриксон был приговорен к обязательному пожизненному заключению без права досрочного освобождения за нападение на школу в мае 2019 года. Соответствующее решение вынес суд округа Дуглас в штате Небраска, пишет Gazeta со ссылкой на The Denver Post.

Как сообщается, молодой человек получил 1 282 года лишения свободы за убийство человека и нанесение ранений восьми людям в школе. В атаке на образовательное учреждение также принимал участие его подельник.

В июне 2021 года присяжные признали Эриксона виновным почти в четырех десятках обвинений, включая убийство своего одноклассника 18-летнего Кендрика Кастильо. Он также был осужден по 31 обвинению в покушении на убийство, а также по целому ряду менее серьезных обвинений, в том числе поджог, кражу, хранение оружия на территории школы, кражу со взломом

Как заявил Джордж Браухлер, бывший окружной прокурор и специальный прокурор по этому делу, этот тюремный срок, вероятно, стал самым длинным из когда-либо зарегистрированных в округе Дуглас.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все