News
Лента
News
Суббота
Июнь 15
Вся лента

Проводимая в Армении за последние три года политика привела к серьезнейшим потерям, нарушив единую систему безопасности Армения – Карабах и угрожая суверенитету страны. Об этом говорится в послании оппозиционного блока «Армения» по случаю 30-летия независимости республики.

«Мы согласились принять самую высокую форму организованности нации – независимую государственность, будучи уверенными в том, что пройдем наш путь идентичности, достоинства, мира и созидания благодаря национальному единству, с неописуемыми трудностями, но с несгибаемой преданностью и решимостью», - отметили в оппозиционном блоке.

По оценке блока «Армения», тридцать лет достижений независимости, борьбы, испытаний за независимость Карабаха были годами установления достойного и созидающего мира, которые закреплены абсолютной преданностью тысяч сыновей Армении.

«Вместе с нашими успехами в государственном строительстве допущены и упущения, однако они были исправимы и не могли угрожать суверенной государственности. К сожалению, проводимая в Армении за последние три года политика привела к серьезнейшим потерям, нарушив единую систему безопасности Армения – Карабах и угрожая суверенитету страны», - подчеркнули в блоке.

Оппозиционеры убеждены, что в тридцатую годовщину независимости всему армянскому народу как никогда необходимы единство, воля и дух, чтобы, с одной стороны, оценить прошлые достижения, понять ценность усилий поколений для создания и сохранения армянской государственности, осознанную жертву тысяч погибших за родину, а с другой – найти пути нового подъема и совместными усилиями остановить губительный ход событий.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое