News
Лента
News
Четверг
Декабрь 09
Вся лента

Подразделение Netflix Asia рассматривает возможность разработки видеоигры по новому сериалу «Игра в кальмара». Шоу стало моментальным хитом на популярном стриминговом сервисе после релиза и уже обогнало «Ведьмака» с его 76 млн просмотров, пишет 3dnews.ru со ссылкой на PCgamer.

По сообщению The Hollywood Reporter, Netflix изучит все возможности расширения франшизы, включая товары для поклонников и видеоигры. Пока что продюсеры сериала только обсуждают второй сезон, и ничего конкретного про потенциальную видеоигру не рассказали.

Корейское шоу демонстрирует необычное смертельное соревнование. По сюжету сериала, люди, столкнувшиеся с финансовыми трудностями, отправляются на остров и участвуют в детских играх на выживание.

Видеоигры в жанре королевской битвы быстро набрали популярность несколько лет назад с появлением PlayerUnknown's Battlegrounds. Другим хитом в более ярком стиле стала Fall Guys: Ultimate Knockout. Как и в случае с «Игрой в кальмара» победитель в сражениях на выбывание остаётся только один.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое