News
Лента
News
Среда
Декабрь 08
Вся лента

Наша цель - любой ценой не допустить новых уступок. Возможно ли это в действительности? На мой взгляд, возможно, если мы воздержимся от бессмысленных спекуляций, будем едины, сплочены и в достаточном количестве. 

Об этом в своем Facebook написал депутат от блока «Армения», член Верховного органа АРФД Ишхан Сагателян, комментируя предстоящие митинги оппозиции.

«Мое заявление о митинге в первой декаде ноября стало предметом бурных обсуждений в социальных сетях и на различных площадках.

Одни обвиняют нас, заявляя, что бессмысленно организовывать митинг 9 ноября, поскольку все уже будет закончено. Другие намеренно искажают мои слова, преследуя иные цели.

Дорогие соотечественники, реальность такова. Поскольку в этот период мы неоднократно заявляли, что наша борьба не прекращалась, что мы наметили конкретные шаги в ближайшем будущем, десять дней назад мы обратились в мэрию Еревана с просьбой организовать митинг 9-10 ноября.

Отвечая на вопрос журналиста, я подтвердил, что на данный момент запланированный на 9 ноября митинг остается в силе. Но это, разумеется, не означает, что до 9 ноября мы будем бездействовать, и не будем организовывать митинги. Я говорил это десятки раз, а теперь повторяю еще раз: наша цель - предотвратить новую капитуляцию и тюркизацию Армении.

Наша цель никогда не состояла в том, чтобы позволить властям повести страну к поражению. Так мы поступали в прошлом году в дни войны, постоянно выступая с предложениями по выходу из ситуации. В самые жаркие дни войны мы предлагали создать в стране военно-политический оперативный штаб для прорыва на фронте.

Я благодарен нашим друзьям, тем гражданам, которые боролись день и ночь, которые продолжают бороться сейчас, поскольку понимают, что решается судьба Родины.

В ближайшие дни мы поговорим более подробно, а здесь я просто хочу еще раз подтвердить, что формирование всеармянского сопротивления - жизненная необходимость. И единственный путь избежать новых потерь. Об этом мы объявили еще в августе. Повторяю, наша цель - любой ценой не допустить новых уступок. Возможно ли это в действительности? На мой взгляд, возможно, если мы воздержимся от бессмысленных спекуляций, будем едины, сплочены и в достаточном количестве. Мы сделаем это, у нас все получится, мы спасем Родину.

Важна РОДИНА, а не устранение власти в утерянной родине», - написал Сагателян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи