News
Лента
News
Пятница
Декабрь 03
Вся лента


Международный фонд «Товмасян» построил Парк Вечных в честь наших отважных героев, отдавших во время войны свои жизни во имя Родины, а также деятелей науки, культуры, спорта, посвятивших себя служению Родины. На первом этапе посадки деревьев принимают участие родители около 200 солдат, погибших на войне.

В мероприятии приняли участие депутат Госдумы России Константин Затулин, посол Беларуси в Армении, представитель фестиваля Starmus, многие деятели культуры и науки, также приняли участие в посадке деревьев. Среди них были Хорен Левонян, Армен Элбакян, Акоп Казанчян, Нарек Дурян, композитор Арам Сатян, легендарный футболист Хорен Ованнисян и другие.

В частности, Константин Затулин в своем выступлении отметил, что хотя сегодня он покидает  Армению, он не мог не принять участие в этом мероприятии.

Деревья, названные в честь около 100 выдающихся деятелей науки, культуры и спорта, были посажены как ими самими, так и их потомками, а также представителями государственных и общественных организаций, связанных с ними.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи