News
Лента
News
Среда
Декабрь 08
Вся лента


Мне непонятно, почему подобные простые и при этом цивилизованные по своей сути законопроекты подвергаются столь дешевым манипуляциям. Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения законопроекта о внесении изменений в закон «О праздниках и памятных днях» заявил 26 октября депутат от правящей партии «Гражданский договор», бывший министр здравоохранения республики Арсен Торосян, прокомментировав ранее озвученную критику.

По его словам, оппозиционные депутаты, при каждом удобном случае, пытаются привязать непонравившиеся им законопроекты к христианским ценностям и традициям.

Тогда из зала прозвучал вопрос: «Вы что, атеист?». Вопрос озвучил депутат от оппозиционного блока «Армения» Гегам Назарян.

Торосян решил не оставлять вопрос без ответа.

«Да, я атеист. Есть какие-то вопросы? В отличие от многих, я не скрываю свою религиозную принадлежность или непринадлежность», - заявил Торосян.

Напомним, что согласно законопроекту, нерабочие дни в период празднования Нового Года и Рождества в Армении предлагается сократить. Инициатором законопроекта выступило Правительство.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи