News
Лента
News
Пятница
Декабрь 03
Вся лента

Погибшие и пострадавшие в аварии в Тавушской области - лесничие филиала "Навур" Арцвабердского лесного хозяйства ГНКО «Армлес». Об этом написал на своей странице в Facebook министр охраны окружающей среды Армении Романос Петросян.

Он, в частности, отметил:

«В Тавушский областной центр кризисного управления 25 октября поступило сведение о том, что на 15-ом км автодороги Берд-Чамбарак произошло ДТП.

С большой целью должен сообщить о том, что погибшие и пострадавшие в аварии - лесничие филиала «Навур» Арцвабердского лесного хозяйства ГНКО «Армлес». Во время ночного обхода автомобиль, водитель которого потерял управление, скатился в ущелье.

Директор филиала «Арцваберд» с тяжелыми ранениями в настоящее время находится в одном из столичных медицинских учреждений, его жизни ничего не угрожает.

Соболезную семьям, родным и близким наших коллег и желаю им стойкости.

Авария произошла в одном из самых проблемных регионов - на участке «Тту джур», где в последнее время участились незаконные вырубки, по ряду случаев информация передана в правоохранительные органы.

Этот трагический инцидент является еще одним сигналом к тому, что надо отрезветь и воздерживаться от практики незаконных вырубок».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В пожаре в Чаренцаване погибла пожилая женщина
В квартире обнаружено обгоревшее тело женщины…
Суд отменил меру пресечения в виде подписки о невыезде в отношении Саята Шириняна
Публичные призывы к применению насилия…
В Ереване произошло крупное ДТП с участием пассажирского микроавтобуса
Пытаясь уклониться от столкновения…
«ФактИнфо»: Брата Хачатура Сукиасяна вновь освободили под залог
Показать американцам, что ведется объективное расследование, однако на деле брат депутата-олигарха от власти не находился под стражей…
В Тбилисси начался суд над Саакашвили: в чем его обвиняют?
В списке, на что тратились бюджетные средства, значатся приобретенные в Лондоне пиджаки и кашемировое пальто стоимостью...
По факту гибели несовершеннолетнего в Тавушской области возбуждено уголовное дело
Сотрудники администрации Айрума, проявив недобросовестное отношение к своей службе…