News
Лента
News
Четверг
Январь 20
USD
481.65
EUR
546.14
RUB
6.3
Вся лента

Рука об руку мы станем крепким барьером против всех, кто хочет разрушить Армению, будь это существо (рукой показал на здание правительства – ред.) или троянский конь, который сидит в Ереване.  Об этом заявил на митинге «Освободительного движения» на Площади Республики 27 ноября ветеран Карабахской войны Вазген Петросян.

«Всех можно собрать и сжечь. А чтобы спалить троянского коня, нам нужно сознательное поколение, сознательные люди, люди, которых второй раз не обманут. Народ уже однажды в 2018 году обманулся, справедливо возненавидев бывших, и прогорел.  Сейчас наш народ должен снова поверить в себя.

Сегодня в Армении произошло землетрясение, в результате которого мы потеряли 5 000 молодых людей, а 11 000 получили ранения, потеряли 8 000 квадратных километров нашей Родины. Пора бульдозеру вынести этот строительный мусор. Кого надо сжечь – сжечь, а остальных привлечь к ответственности. Этот момент уже наступил. Именно мы должны стать этим самым бульдозером, теми, кто очистит политическое поле. Мы должны создать элиту, которая возьмет это на себя», - заявил Петросян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать