News
Лента
News
Понедельник
Январь 24
USD
482.12
EUR
546.68
RUB
6.3
Вся лента

Компания «Евроасфальт», руководимая братом председателя НС Алена Симоняна, в августе заключила с администрацией Артика новый договор на 93 млн драмов. Об этом сообщает система госзакупок Armeps. Несмотря на то, что «Евроасфальт» победил в конкурсе по укладке асфальта 13 августа, заключенный с ним договор был загружен в систему недавно, пишет Civilnet. Am.

Со стороны «Евроасфальта» договор подписал брат Алена Симоняна Карлен Симонян. По договору «Евроасфальт» обязуется провести в Артике работы по асфальтированию улицы Прошяна и 1-го переулка Гарегина Нжде. Около 75 млн из 93 млн будут направлены на капитальный ремонт улицы Прошяна, 18 - на капитальный ремонт первого переулка Гарегина Нжде. В конкурсе на асфальтирование этих улиц участвовали пять компаний и самую низкую цену предложил «Евроасфальт» - 93 млн драмов. Всего на миллион драмов больше него предложила ООО «Дустр Моника». В течение этого года компания, руководимая братом Алена Симоняна, заключила с государственными и общинными органами договоры на 700 млн драмов.

Оценочная комиссия также сделала заявление о конфликте интересов, отметив, что они и взаимосвязанные с ними лица не являются учредителями или акционерами «Евроасфальта».

Ален Симонян, говоря о тендерах по госзакупкам руководимых братом компаний, назвал СМИ, опубликовавшие материалы на эту тему «желтой прессой», а затем подчеркнул, что «Евроасфальт» побеждает не во всех дорожно-строительных тендерах.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать