News
Лента
News
Воскресенье
Январь 23
USD
482.12
EUR
546.68
RUB
6.3
Вся лента


Сегодня в 14: 30 между экспертами, помощниками депутатов от оппозиционного блока «Армения» и парламентариями от правящей партии «Гражданский договор» произошел спор. Об этом в Национальном Собрании в беседе с журналистами заявил 7 декабря депутат от оппозиционного блока «Армения» Арам Вардеванян, прокомментировав возникшую в здании парламента очередную потасовку.

Спор, по его словам, удалось утрясти на месте. При этом поспорившие пожали друг другу руки и разошлись. Помощники оппозиционных депутатов, как сообщил парламентарий, поспорили с депутатами от правящего большинства Грачья Акопяном и Сисаком Габриеляном. Спустя некоторое время после этого, их коллегу, участвовавшего в споре, пригласили выпить кофе.

«Это конечно предварительная информация, но пригласивший, кажется, был из аппарата вице-спикера парламента от правящей партии «Гражданский договор» Рубена Рубиняна. Герасима тоже пригласили, сказав: «приходи, мы хотим угостить тебя кофе». К парням присоединился также Тарон. Никакого кофе, разумеется, не было, поскольку речь идет о заранее спланированных действиях. После приглашения этих трех парней в комнату ворвалось 20 человек. Среди них были и депутаты. Они начали бить парней. Как это можно назвать? » - заявил парламентарий.

Оппозиционер не назвал конкретных имен, однако сказал, что это те же депутаты, которые несколько месяцев назад в зале заседаний парламента «совершили хулиганство».

«Сегодня они продемонстрировали такую же активность. Тем не менее нельзя сказать, что им удалось избить парней. Прискорбно конечно, что этот инцидент произошел в присутствии представителей службы безопасности», - отметил Вардеванян.

Он также сообщил о нанесенных парням телесных повреждениях.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать