News
Лента
News
Четверг
Май 26
USD
450.71
EUR
480.77
RUB
8.04
Вся лента


Альтернативная трассе Горис-Капан дорога, которую вы построили в период своего нахождения у власти, уже начала разрушаться. Об этом на заседании Национального Собрания заявил 19 января депутат от оппозиционного блока «Армения» Артур Хачатрян.

Депутат не преминул напомнить, что альтернативную дорогу пришлось построить лишь после сдачи врагу участка трассы Горис-Капан.

Ему поспешили ответить депутаты от правящей партии «Гражданский договор». Так, депутат Марина Казарян заявила, что разрушение дороги обусловлено поспешностью начавшихся там строительных работ. «Вы знали, что альтернативную дорогу требовалось проложить в максимально сжатые сроки. Был объявлен тендер. Его выиграли 4 компании. На 6-7 участках дороги возникли определенные проблемы. Это связано с поспешностью строительных работ. По этой дороге должны были проезжать автомобили массой в 40 тонн. Это не межгосударственная трасса, а сельская дорога, которая не соответствует нормам и стандартам межгосударственной трассы», - отметила Казарян, не пояснив, что теперь делать гражданам Армении.   

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать