News
Лента
News
Среда
Май 18
USD
454.86
EUR
478.29
RUB
7.18
Вся лента

Популярный аналитик Джефф Пу, инсайды которого не один раз сбывались после анонсов, рассказал, что компания Apple планирует устанавливать в фирменные смартфоны пятнадцатой серии перископную камеру с мощным увеличением (5х), пишет Planet Today.  

В доказательство этому он приводит переговоры компании Apple с поставщиком в лице Lante Optics. Последняя является китайским производителем оптических устройств, включая перископные камеры. По словам Джеффа, компания из поднебесной в результате переговоров может стать поставщиком Apple электронных устройств, а именно названых камер. Джефф утверждает, что сделка почти состоялась, а гигант из Купертино получил первые образцы оптических элементов. Решение о заключении контракта будет известно уже в конце весны этого года.

Инсайдер рассказал, что перископные камеры будут устанавливаться только во всех моделях, исключая только самую младшую версию. По предварительным данным, компания Apple планирует заказать у Lante Optics, если сделка все-таки состоится, порядка 100 млн сенсоров.

Однако в перископной камере нет ничего необычного. Например, компании Samsung и Huawei вывели на рынок с аналогичным решением. Подобные технологии позволяют обеспечить мощный зум, который может доходить до стократного увеличения.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать