News
Лента
News
Суббота
Июнь 25
USD
408.56
EUR
430.54
RUB
7.67
Вся лента

Тибетский пастух, которого когда-то называли «самым красивым мужчиной Китая», подал в суд на онлайн-критиков за клеветнические комментарии, в которых говорилось, что внешность — его единственное достоинство, пишет Next Shark.

21-летний Динчжэнь Чжэньжу опубликовал через своего агента письмо адвоката, в котором предостерег онлайн-комментаторов от публикации клеветнических комментариев, которые включают «оскорбительные, ужасающие, вульгарные или очерняющие слова, изображения и аудиозаписи».

В ноябре 2020 года семисекундный клип с улыбающимся Динчжэнем стал вирусным в китайских социальных сетях, благодаря чему он быстро прославился.

Динчжэнь стал  послом своего родного города Литанг провинции Сычуань на юго-западе Китая,  и превратил его в популярное туристическое направление. Его пригласили на несколько мероприятий, в том числе на Всемирный день Земли, организованный Программой развития Организации Объединенных Наций в прошлом году.

Однако многие люди в Интернете начали высмеивать 21-летнего парня как бездарного. Они также раскритиковали фанатов Динчжэня за то, что они якобы придают большее значение внешнему виду, чем достижениям.

Опрос, проведенный ведущим спортивным форумом Хупу в декабре 2020 года, показал, что 63% респондентов считают себя более привлекательными, чем Динчжэнь.

Динчжэнь уже подал  судебный иск против тех, кто публиковал клеветнические комментарии, и пригрозил подать в суд на всех, кто предполагает, что он не более чем «красивое лицо».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи