News
Лента
News
Вторник
Июль 05
USD
407.52
EUR
425.9
RUB
7.41
Вся лента


С освобождением Шуши наши предки подарили нам одну победу, наше поколение вернуло армянскому народу тройной праздник. Эти власти отобрали тройной праздник у народа. Об этом на митинге движения «Сопротивление» на площади Франции заявил глава парламентской фракции «Армения», бывший министр обороны Сейран Оганян.

Бывший министр напомнил, что в основе достоинства основополагающие ценности национальной безопасности. «При этой власти планка независимости опустилась ниже плинтуса, широкая внешняя дипломатия с уровня достойного мира опустилась до уровня вымаливания мира», - заявил Оганян. Он отметил, что при этих властях планка защиты государства и народа также была снижена, власти показывают, что им все равно, что будет на границе, какая ситуация будет в стране вообще, для них важны их должности, они ради них готовы на все, в том числе на применение грубой силы. Оганян рассказал о происшедшем сегодня инциденте, когда полицейский майор на глазах многих людей оскорбил полковника, участника Арцахской войны.

«Хочу от имени народа сказать майору – ты ответишь перед народом, мы знаем тебя в лицо, и молоток, которым размахивал твой начальник, опустится на твою голову. Я от имени своих боевых товарищей говорю – получишь по «заслугам», - пообещал Сейран Оганян.

Напомним, что во время предвыборной кампании Никол Пашинян ходил с молотком.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи