News
Лента
News
Вторник
Июль 05
USD
407.52
EUR
425.9
RUB
7.41
Вся лента

Снижена «планка» территориальной целостности Армении. Об этом на своей странице в Facebook

правозащитник Аветик Ишханян, комментируя встречу премьер-министра Никола Пашиняна, президента Азербайджана Ильхама Алиева и главы Евросовета Шарля Мишеля.

«Предвыборным лозунгом  «Гражданского договора»  был:  «Будущее есть». Вне зависимости от того, кто как относился к ГД, в любом случае он воспринимался всеми как положительное видение. Но разве значение слова «будущее» только положительное?

Последовательно обслуживая  иностранные силы, которые когда-то их завербовали, они ведут Армению, да, к будущему, то есть к будущей ликвидации. По итогам встречи в Брюсселе многие говорят, что «планка» в арцахском вопросе снижена. Нет, «планка» не снижена, ее ликвидировали, снижена «планка» территориальной целостности Армении.

Что будет дальше, каково  будущее Армении, армянского народа?

Если мы смиримся со всем этим, нас ждет судьба или будущее ассирийцев. На всей территории исторической Армении, где будут править турки и азербайджанцы, в нескольких селах будут проживать этнические армяне, куда будут приезжать из других стран, наши  европейские «друзья», присылать гуманитарную помощь, проводить этнографические исследования и  защищать диссертации.

Чтобы противостоять  всему этому, мы должны восстать».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи