News
Лента
News
Четверг
Апрель 18
Вся лента

Адвокатская группа экс-министра обороны Давида Тонояна распространила заявление о получении неопровержимых доказательств пригодности к использованию ракет, послуживших поводом к аресту экс-министра.

«По делу бывшего министра обороны Давида Тонояна и других, сторона защиты получила неопровержимые доказательства от компетентного государственного органа, которые свидетельствуют о том, что в момент закупки ракет они были в допустимом сроке эксплуатации.

Так, согласно предъявленному обвинению, Давид Тоноян, занимая в 2010-2016 гг. должность первого заместителя министра обороны РА и будучи информированным о том, что на момент поставки истекли календарные сроки эксплуатации указанных ракет, приступил к приобретению ракет, исчерпавших сроки годности и не соответствующих техническим характеристикам.

Между тем, как уже было отмечено, официальные письма из нескольких официальных источников, в том числе из компетентного внутригосударственного органа, подтверждают, что сроки годности указанных ракет не были исчерпаны, более того, ракеты соответствовали всем техническим нормам.

После представления в суд сторона защиты также опубликует упомянутые документы», - говорится в заявлении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое