News
Лента
News
Пятница
Август 19
USD
405.79
EUR
412.81
RUB
6.83
Вся лента

Полиция нескольких городов в США  предупреждает женщин о том, чтобы они были внимательны к мужчине, который совершает акты вандализма в отношении автомобилей, а затем предлагает помощь женщинам, оставшимся в затруднительном положении, не зная, что человек, предлагающий помощь, на самом деле нанес ущерб, сообщает Boston 25 News.

Инциденты были зарегистрированы во Франклине, Холлистоне, Милфорде, Медуэе и Беллингеме.

Заместитель начальника полиции Милфорда Джон Санчиони сообщил, что они подали заявку на ордер на арест Александра Йи из Уинчендона за инцидент в их городе. По словам Санчиони, Йи намеренно совершил акт вандализма в отношении автомобиля женщины у магазина Target в Милфорде в прошлую субботу, когда залил сок в бензобак машины. Санчиони сообщил, что Йи отказался сдаться полиции. Полиция Милфорда рассказала, что Йи около 30 лет, он водит синий Шевроле Импала.

«Его целью были молодые женщины, он спускал им шины, наполняя бензобак водой и предлагая отвезти их домой. Если у вашего автомобиля спустило колесо, НЕ пытайтесь его завести», - говорится в сообщении департамента Милфорда на Facebook.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое