News
Лента
News
Пятница
Август 12
USD
406.09
EUR
419.78
RUB
6.7
Вся лента

7 июня 2022 года представил  главе правления партии «Гражданский договор» заявление о прекращении моего членства в партии. Об этом написал на своей странице в Facebook экс-депутат, бывший начальник Государственной контрольной службы Тигран Улиханян.

Он, в частности, отметил:

«Решение, по сути, я принял еще 4 мая, но процесс документирования не начинал, чтобы он никак и никем не связывался с известными внутриполитическими процессами.

Причина очень простая. На мой взгляд, граждане создают политические единицы или присоединяются к ним, чтобы получить возможность реализовать свои политические цели и амбиции. Я констатировал, что партия «ГД» перестала обслуживать эти мои амбиции. Следовательно, мне надо найти другую платформу для обслуживания этих целей и амбиций.

Со дня основания я прошел важный и интересный политический путь вместе с «ГД». Благодарю своих бывших коллег по партии, членов правления «Гражданского договора»  в лице его главы Сурена Папикяна и премьер-министра Никола Пашиняна за совместный путь и предоставленные возможности.

Партии «ГД» желаю успеха».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи