News
Лента
News
Суббота
Август 20
USD
405.15
EUR
407.5
RUB
6.87
Вся лента


Ряд лиц, занимающихся туристической деятельностью, по предварительному согласованию друг с другом, организовали незаконную миграцию около двух десятков граждан РА в зарубежные страны, которая осуществлялась для получения надлежащих разрешений на въезд в зарубежные страны по ложным документам и сведениям.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе СНБ республики, в ходе предварительного следствия были проведены обыски по адресам проживания членов преступной группы, занимающейся организацией незаконной миграции, а также в туристических агентствах, в результате чего были обнаружены устройства для изготовления поддельных документов, паспорта граждан, иные предметы, предназначенные для совершения преступления.

В ходе предварительного следствия в рамках данного уголовного дела были установлены и личности граждан Армении, незаконно покинувших или пытавшихся покинуть территорию РА посредством туристических компаний. Упомянутые лица и их родственники в своих показаниях описали действия лиц, замешанных в преступной схеме, представили информацию о размере переданных или обещанных финансовых средств.

По подозрению в совершении преступления задержаны пять человек. В суд представлены ходатайства об избрании в отношении троих из них меры пресечения в виде ареста. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое