News
Лента
News
Понедельник
Август 15
USD
406.19
EUR
414.31
RUB
6.6
Вся лента

Предавшая  Отечество группировка под названием «Гражданский договор», мягко говоря, пребывает в атмосфере страха. И это нормально, потому что страх – животный инстинкт. Об этом написал на своей странице в «Facebook» бывший заместитель министра обороны, член Республиканской партии Армении Артак Закарян.

По его словам, когда парламентская фракция правящей партии «Гражданский договор», состоящая из 70-ти депутатов, окружает здание Национального Собрания 700 полицейскими и обсуждает вопрос лишения парламентской оппозиции своих конституционных и законодательных должностей, то это не что иное, как проявление примитивного страха. «Они даже не понимают, что таким образом лишь углубляют сложившийся в стране политический кризис. Какая разница, есть у оппозиции должности вице-спикера парламента, председателя или заместителя постоянной парламентской комиссии или нет? Они даже не поняли, почему парламентская оппозиция бойкотирует заседания НС, на которых в сложившейся на сегодняшний день роковой ситуации обсуждаются только глупые и бесполезные инициативы», - отметил Закарян.

Действующий премьер-министр республики Никол Пашинян же, как считает оппозиционер, сдает территории Карабаха и Армении, постоянно заявляет о новой войне, поставил армянский народ перед угрозой физического уничтожения, вверг страну в безвозвратные долги, уничтожил армянскую армию, а также поставил под вопрос армянскую государственность.

«Существование же в Национальном Собрании 70 депутатов от  правящей партии «Гражданский договор» сохраняется в качестве бутафории. Некоторые из них даже в вопросе нейтрализации Армении, активно поддерживают Азербайджан… Злокачественная опухоль должна быть удалена из армянского политического организма, и чем позднее, тем хуже», - написал член Республиканской партии Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Арестованный Аветик Чалабян обратился к гражданам и призвал к борьбе
Мы не будем жить в такой стране, если будем просто…
Эксперт: Всеобщая апатия в Армении углубилась после неудавшейся волны протестов оппозиции
Проблема оппозиции в том, что она…
Эксперт: Такими методами оппозиция не сможет добиться в Армении смены власти
С сентября власти Армении начнут новый виток репрессий…
Тюрколог обозначил пять необходимых шагов для оппозиции
Без нужды обвиняя народ, эта борьба не только не победит, но и не начнется…
«Жоховурд»: После отставки Джангиряна некоторые судьи представят заявления об увольнении
После отставки уже бывшего исполняющего обязанности председателя Высшего судебного совета Армении…
Экс-директор СНБ Армении: Свободу политическому деятелю Чалабяну
Единственная опора власти – послушно служащая правоохранительная система…
Фоторепортажи