News
Лента
News
Вторник
Август 09
USD
406.28
EUR
415.5
RUB
6.72
Вся лента

Я пока не принял решения по поводу выдвижения на прежний пост, и призываю власти Армении успокоиться. Об этом написал на своей официальной странице в Facebook бывший мэр Еревана Айк Марутян. На своей странице в соцсети он также выложил скриншот публикации издания Radar, которое со ссылкой на свои источники сообщило о злоупотреблениях в мэрии на общую сумму в 40 млн. долларов в 2018-2021 годах.

«Это и еще несколько провластных «беспристрастных» СМИ сегодня весь день распространяют данный материал. Для того, чтобы сберечь время, не стоит читать долгий текст. Весь смысл, конечно, в громком заголовке», - написал Марутян. Причина этого, по его словам, понятна для граждан, даже не занимающихся политикой.  «Политическая сила, заявившая о кандидате в мэры с фальстарта, готовит общество к выборам. Ребята, почему нет, и девочки, на данный момент я не принял решения об участии-неучастии в следующих выборах мэра Еревана.

Можете  выдохнуть и успокоиться», - написал экс-мэр Еревана. Он также обратил внимание на то, что Служба госконтроля в 2018-2021 годах уже искала злоупотребления в мэрии. До этого и после, фактически, ничего не произошло.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи