News
Лента
News
Понедельник
Август 08
USD
406.61
EUR
414.38
RUB
6.73
Вся лента

На самом деле давление со стороны  движения «Сопротивление», мешает Николу строить «братские отношения» своей мечты с турками. Об этом на своей странице в Facebook написал член Движения сопротивление», член АРФД Севак Назарян.

«Что это значит.

Понятно, что если бы в этих отношениях не было ничего негативного для армянской стороны (как утверждают многие представители этих властей правительства), то  власти не побоялось бы ускорить этот процесс, поэтому оппозиция права: армяно-турецкие отношения на данном  этапе в этих условиях могут  привести к катастрофическим последствиям для нашей страны.

Такая активность Турции в деле нормализации отношений дает основания утверждать, что этот процесс полностью основан на национально-государственных интересах Турции (Анкара давно доказала, что действует только в рамках этих интересов), следовательно, удовлетворяет предусловия Турции.

Это означает, что те, кто официально представляет Армению, готовы отказаться рассматривать международное признание и компенсацию Геноцида армян как важное направление внешней политики, снизить  планку в вопросе Арцаха и готовы видеть Арцах частью Азербайджан, признать его частью Азербайджана и готовы  выполнить  требование врага – предоставить коридор через суверенную территорию Армении.

Это те процессы, в которые вмешивается движение «Сопротивление».

Это доказывает, что при национальном единстве можно помешать осуществлению замыслов врага в нашей стране, а в случае сильного давления отправить к черту  и эти власти, и их турецкую повестку».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи