News
Лента
News
Суббота
Август 13
USD
405.91
EUR
417.56
RUB
6.66
Вся лента

Недоверие правительству коррелируется с эффективностью политической борьбы и является одним из ее инструментов. Об этом заявил юрист, эксперт по конституционному праву, депутат от блока «Армения« Арам Вардеванян на обсуждении, посвященном Конституции, отвечая на вопрос о подобной возможности, которая в соответствии с законодательством появится после 2 августа.

«Работу в этом направлении надо вести. Но затрудняюсь сказать, что будь сегодня 2 августа, а не 5 июля, такая вероятность была бы. Считаю, что политический процесс будет генерировать цель «Армения без Никола», и рост общественных настроений говорит об этом», - отметил депутат.

В свою очередь, депутат Анна Мкртчян отметила, что оппозиционные фракции не проводили политические обсуждения по данному проекту. Что касается вопроса мандатов оппозиции, то они должны служить достижению цели – «Армения без Никола». «Мандаты дадут возможность в подходящий момент представить свой проект состава правительства, и если такая возможность представится, она будет использована. Иного объяснения нет», - отметила депутат, добавив, что, к счастью, парламентская оппозиция такова, что не нравится правительству предателей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи