News
Лента
News
Суббота
Октябрь 01
USD
405.65
EUR
396.08
RUB
7.57
Вся лента

Школьный округ Северной Каролины планирует обеспечить автоматами  AR-15 каждую школу на случай массовых расстрелов в будущем.

Тема вооружения учителей и школьного персонала стала предметом постоянных дискуссий в Соединенных Штатах после стрельбы в школе Увалде, и некоторые школы в настоящее время обучают учителей обращению с оружием.

Школьная система округа Мэдисон в Северной Каролине планирует разместить AR-15 в специальные сейфы в каждой школе округа, сообщает Asheville Citizen-Times. Шериф Бадди Харвуд сказал, что винтовки позволят школам и полицейским быстро защищаться в случае стрельбы в школах.

Школьные округа во многих штатах обсуждают, должны ли учителя использовать оружие, чтобы предотвратить будущие угрозы после стрельбы в школе Увалде, в результате которой погибли 19 детей и два учителя.

Согласно данным Национальной конференции законодательных собраний штатов, по меньшей мере 29 штатов в настоящее время разрешают людям, кроме полиции или сотрудников службы безопасности, носить оружие на территории школы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое