News
Лента
News
Вторник
Октябрь 04
USD
406.22
EUR
397.24
RUB
7.09
Вся лента

Согласно анализу данных соцопросов, имеющихся у нас под  рукой, в вопросе земель армянские женщины более требовательные, чем мужчины. Об этом написал на своей странице в «Facebook» эксперт Эдгар Элбакян.

Он, в частности, отметил:

«Так, 54% женщин хотят возвращения всех довоенных земель Карабаха, в то время как о том же упомянули  39,8% мужчин. Это нельзя объяснить иначе, как биологическим детерминизмом, запрещенным западной псевдонаукой. Женщины, как хранительницы очага, материнским инстинктом чувствуют, что территория их детенышей становится меньше, переходя к детям турок.

Таким же образом объясняются и цифры по части готовности вооруженного сопротивления в случае нападения Азербайджана. 70,7% мужчин считают, что на нападение Азербайджана следует ответить применением ВС, а среди женщин это число составляет 49%,  поскольку последние также хотят уберечь своих детенышей от опасности, а в мужчинах проявляется инстинктивное мужское начало, соперничество с другими самцами за жизненное пространство и ресурсы.

Честно говоря, впервые увидев эти цифры, у меня возник предварительный вывод о том, что во время освобождения Армении и после этого армянские женщины должны иметь более широкое участие в национальной власти…».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое