News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 25
USD
416.27
EUR
406.03
RUB
7.25
Вся лента


Общественно–политический деятель Аветик Чалабян сегодня, 10 августа, в зале суда заявил, что приговор по его делу принят и хранится на одной из полок в суде.

«Мы с Эммой Саркисян обвиняемся в одном и том же, но с первого дня отношение органа предварительного следствия к мне и Эмме Саркисян асимметрично. В отношении Эммы Саркисян избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, а в отношении меня самая жестокая мера - арест», - перечислил Чалабян.

По мнению Аветика Чалабяна, согласно уготованному приговору, Эмма Саркисян получит самое мягкое наказание - штраф, а он - самое тяжелое наказание, в виде лишение свободы на три года.

«Это не судебный процесс против Эммы Саркисян и Аветика Чалабяна, а судебный процесс «Никол Пашинян против Аветика Чалабяна». Эмма Саркисян в этом деле случайный человек. Поэтому предлагаю снять обвинение с Эммы Саркисян. Учтем, что Эмма Саркисян - мать-одиночка, у нее есть ребенок с проблемами со здоровьем. Эмма Саркисян, как и я, ничего не сделала. Но вы судите меня за что - то другое», - подчеркнул Аветик Чалабян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Спикер парламента Франции обнародовала первый публичный отчет о жалобах на сексуальное домогательство
Яэль Браун-Пиве, первая женщина-спикер Национального собрания Франции, заявила, что с января 2021 года было зарегистрировано 40 случаев ненадлежащего поведения в законодательном органе, включая сексуальные домогательства…
Семеро пострадавших в ДТП на автодороге Ереван-Мегри доставлены в МЦ Ехегнадзора: пятеро из них – дети
Один из взрослых граждан получил сотрясение головного мозга…
В аэропорту Антальи произошла массовая драка с участием российских туристов
По данным источника, незадолго до драки более 20 российских пассажиров без объяснения были сняты с рейса Анталья — Москва. Точные причины потасовки пока неизвестны, сейчас…
Пожар в заповеднике «Хосровский лес» потушен
На территории общины сгорели около 40 га травяного покрова и кусты…
Бывшего министра юстиции Китая приговорили к смертной казни
Отмечается, что подсудимый признал вину и раскаялся, а также вернул незаконно нажитые средства...
В полиции Армении проводится служебное расследование в связи с вопиющим инцидентом в пантеоне «Ераблур»
Подвергли приводу родителей погибших военнослужащих…