News
Лента
News
Четверг
Декабрь 08
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента


Сейчас военное время и любая информация должна проверяться. Я не понимаю причин, по которым СМИ настаивают на том, чтобы списки погибших были опубликованы как можно раньше. Об этом в Национальном Собрании в ходе традиционных брифингов заявил 16 сентября секретарь парламентской фракции правящей партии «Гражданский договор» Артур Ованнисян.

Депутат призвал относиться к этому с максимальной серьезностью, избегая лишних постановок вопросов, в том числе и эмоционального толка.

Отметим лишь, что в настоящее время официально объявлено о 135 погибших. Оппозиция уверяет, что в реальности погибших намного больше. Они настаивают на публикации списков, чтобы родители имели возможность найти в них имена своих сыновей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Al Jazeera подал иск в МУС против Израиля по делу о гибели своей журналистки
Сегодня Al Jazeera Media Network передает дело об убийстве своей коллеги Ширин Абу Акле израильскими оккупационными силами в Международный уголовный суд в Гааге...
Латвия аннулировала лицензию телеканала «Дождь» на вещание
Оценивая совокупность нарушений, NEPLP убедилось, что руководство «Дождя» не понимает и не осознает значимости и серьезности нарушений...
Заседание постоянной парламентской Комиссии по обороне и безопасности стартовало с очередной критики в адрес СМИ
Ведь есть источники, которые могут обеспечить для себя доступ к содержанию личных…
Президент: Армянское телевидение всегда готово откликнуться на стоящие перед государством вызовы
Полон взлетов и падений, достижений и трудностей …
Путин наградил орденом Мужества военного корреспондента Семена Пегова
Как сообщила пресс-служба Кремля, награда присвоена Пегову «за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при выполнении профессионального долга»…
Би-би-си обвинили в «обелении» азербайджанской диктатуры
Зрителям BBC World News в августе, было обещано, что они узнают, «как нефтяные богатства Азербайджана позволили столице Баку процветать» и «завоевать  репутацию «Восточного Парижа»» в спонсируемом BP фильме «Чудеса Азербайджана»…
Самое