News
Лента
News
Вторник
Декабрь 06
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Запад прорабатывает сценарии разжигания новых конфликтов на пространстве СНГ, в то время как уже существующие, например, между Россией и Украиной - это результат развала Советского Союза, заявил президент России Владимир Путин в четверг на встрече по видеосвязи с главами разведслужб стран Содружества Независимых Государств (СНГ)., сообщает ТАСС.

«Знаем мы и то, что на Западе прорабатываются сценарии разжигания новых конфликтов на пространстве СНГ», - отметил он. «Но нам и так их достаточно», - подчеркнул президент России.

«Достаточно посмотреть на то, что происходит сейчас между Россией и Украиной, происходит на рубежах некоторых других стран СНГ. Конечно, все это - результаты развала Советского Союза, это все понятно. Но риски дестабилизации все-таки растут, в том числе риски дестабилизации всего Азиатско-Тихоокеанского региона», - заключил Владимир Путин.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Дипломаты стран СНГ обменялись опытом внешнеполитического планирования
Межмидовские консультации на тему «О внешнеполитическом планировании министерств иностранных дел государств – участников СНГ» состоялись...
Исполком СНГ: договорились с ОДКБ и ШОС о совмещении антитеррористических учений
Активизировалась работа в сфере обеспечения безопасности в рамках СНГ...
Григорян и Лайкам обсудили повестку цифровой трансформации
Вице-премьер упомянул о важной роли статистики…
СВР РФ постоянно фиксирует попытки США и других стран Запада спровоцировать конфликты на пространстве СНГ
Служба внешней разведки (СВР) России постоянно фиксирует попытки США и других стран Запада найти болевые точки, чтобы спровоцировать конфликты на пространстве СНГ, заявил глава ведомства Сергей Нарышкин…
Вице-президент Межгосбанка: Оборот в национальных валютах в странах СНГ вырос в разы
Это значит, что участники рынка считают …
В Москве 16 ноября пройдёт встреча генсеков ОДКБ и ШОС и председателя исполкома СНГ
Генеральный секретарь ОДКБ Станислав Зась, председатель исполнительного комитета — исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев и генеральный секретарь...
Самое