News
Лента
News
Пятница
Декабрь 02
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Не стоит тратить время на выяснение отношений, если первое или одно из первых свиданий оказалось неудачным, считает психолог и звезда TikTok Джейк Мэддок. В беседе с The Sun он посоветовал игнорировать непонравившихся ухажеров.

Мэддок считает, что в таких случаях допустим так называемый гостинг (ghosting) — полный отказ от общения по телефону и в соцсетях. «Если вам не понравился человек, необязательно оправдываться. Если он так чувствителен, что не может вынести чужого неприятия, ему надо поработать над собой», — уверен психолог.

По мнению Мэддока, умение игнорировать лишних людей только улучшит качество жизни. «Гостинг — это хорошо, а не плохо. В вашей жизни много людей, которых стоило бы начать игнорировать: плохой друг, токсичный бывший, абьюзивный родственник. Игнорируйте их всех, найдите и создайте отношения, которые действительно развиваются», — говорит он.

Термин «гостинг» получил распространение в 2010-х годах в связи с ростом популярности социальных сетей. При гостинге один из собеседников блокирует другого и игнорирует его попытки выйти на связь. Чаще всего это происходит с новыми знакомыми, с которыми еще не сформировались крепкие отношения, не появились общие дела или друзья.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое