News
Лента
News
Среда
Декабрь 07
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Мировые цены на нефть в четверг утром слабо растут после решения ОПЕК+ о сокращении добычи на 2 миллиона баррелей в сутки, свидетельствуют данные торгов.

Цена декабрьских фьючерсов на нефть марки Brent растет на 0,07%, до 93,44 доллара за баррель, ноябрьские фьючерсы на WTI — на 0,02%, до 87,79 доллара.

Стоимость нефти в четверг утром продолжает рост, хотя теперь и незначительный, после того, как накануне ОПЕК+ принял решение о сокращении добычи «черного золота» сразу на 2 миллиона баррелей в сутки с ноября, взяв за базу отсчета согласованные на август уровни.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Цены на нефть растут
Цена февральских фьючерсов на нефть марки Brent растет на 0,3%...
Сунак: Британия и США заключили новое партнерство в области энергетической безопасности
В рамках нового «Партнерства по энергетической безопасности и доступности между Великобританией и США» Великобритания и США...
На юго-западе Ирана обнаружили новые запасы нефти
Исследования, проведенные международными организациями, показали, что три страны Россия, Ирак и Иран будут осуществлять наибольшее количество...
Ограничение цен на российскую нефть уже приводит к сбоям в отгрузке
Ограничение цен на российскую нефть в Европейском союзе вступило в силу в понедельник, и это уже приводит к сбоям в отгрузке — нефтяные танкеры скапливаются у берегов Турции, поскольку Анкара требует документы…
Макрон назвал «абсурдными» опасениям в связи с хаосом из-за возможных отключений электроэнергии этой зимой
Президент Эммануэль Макрон назвал «абсурдными» опасения о том, что перебои в подаче электроэнергии нанесут вред инфраструктуре Франции этой зимой, и настаивал на том, что страна переживет морозы, несмотря на энергетический кризис, охвативший Европу…
Кремль сообщил о подготовке ответа на введение ЕС потолка цен на российскую нефть
Комментируя заявления из США о том, что после принятия таких решений «ничего не изменится», Песков указал...
Самое