News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 04
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента


Мои действия и действия представителей бывшей власти от Республиканской партии Армении отличаются реальной искренностью. Об этом в беседе с журналистами 6 октября заявил кандидат на вакантную должность члена Высшего судебного совета, бывший министр юстиции Армении Карен Андреасян, занимавший до «бархатной революции» и кресло омбудсмена. 

Он заверил, что не лоялен к какой-либо политической команде и знает разницу между партийным и беспартийным деятелем. Андреасян счел неважным, что лишь несколько дней назад прекратил свое членство в правящей партии, заверив, что больше не чувствует себя партийным деятелем и никаких обязательств к партии не имеет.

«Это не изменение принципов и ценностей, а проявление подходов, этики, поведения, благонадежности. Партийным не рождаются, это выбор исходя из убеждений. Я беспартийный с 20 сентября и с каждым днем этот статус будет усиливаться. Не хочу проводить аналогии между мной и кем-то другим. Могу пройти путь, но от своих принципов не отступаю. Если Конституция требует статуса беспартийного, то я искренне не буду им», – добавил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое