News
Лента
News
Вторник
Февраль 07
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

В США отец и сын основали компанию, специализирующуюся на сохранении татуировок людей после их смерти, пишет Oddity Central.

Гробовщик в третьем поколении Майкл Шервуд и его сын Кайл придумали эту идею несколько лет назад, когда выпивали с друзьями. Один из приятелей тогда сказал, что хотел бы сохранить свои татуировки после смерти, и спросил, как это можно сделать. Сначала все посмеялись над этим вопросом, но потом задумались.

Майкл и Кайл разработали собственный метод удаления и сохранения татуировок, после чего начали принимать заказы. Отец и сын не раскрывают детали процесса, но утверждают, что он долгий и может длиться три-четыре месяца.

«Мы стараемся сделать это максимально достойно. Для людей некоторые из этих вещей действительно являются произведениями искусства», — прокомментировал Кайл.

Майкл с сыном даже получали запросы на превращение сохранившихся татуировок в обложки книг или абажуры, но Шервуды утверждают, что они пытаются исполнить последнюю волю семьи, а не устроить какое-то шоу.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи