News
Лента
News
Среда
Февраль 01
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Прошло более двух десятилетий с тех пор, как принцесса Диана и ее возлюбленный Доди Аль-Файед погибли в автомобильной аварии, но новые заявления о трагическом ДТП продолжаются появляться, сообщает OK Magazine.

По словам отца Аль-Файеда, Мохамеда Аль-Файеда, агенты американской разведки использовали спутники, чтобы подслушать разговор Дианы и Доди в их машине, из которого стало ясно, что пара ждет ребенка.

«Однажды правда выйдет наружу. Доказательства покажут, что она была беременна от моего сына», — настаивал Мохамед, сообщает Radar. «Я считаю, что Диана и Доди были убиты, потому что она ждала ребенка от мусульманина».

Вскрытие подтвердило бы, действительно ли Диана была беременна, но Мохамед заявил, что ее органы были удалены почти сразу после того, как она была объявлена мертвой.

По словам следователей Мохамеда, более 100 секретных документов и записей о романе Дианы, хранятся в хранилище в Форт-Мид, подпольной штаб-квартире Агентства национальной безопасности (АНБ).

Сообщается, что теперь Мохамед просит АНБ передать аудиозаписи новому королевскому коронеру, доктору Майклу Берджессу, который собирается возобновить дело  о смерти Дианы.

Приятель Мохамеда заявил, что его служба безопасности попросила правительственных чиновников США обнародовать записи в соответствии с Законом о свободе информации, добавив: «Доктор Берджесс не планирует расследование до следующего года, поэтому есть достаточно времени, чтобы их обнародовать».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое