News
Лента
News
Пятница
Январь 27
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

В Индии женщина и ее сын убили ее мужа, разрубили его тело на 10 частей и хранили их в холодильнике, а затем выбросили в восточном Дели, пишет India Tribune

Анджан Дас был убит 30 мая своей женой Пунам и пасынком Дипаком. Полиция сообщила, что 5 июня некоторые части его тела были найдены в сумке на площади Рамлила в Кальянпури на востоке Дели. В течение следующих нескольких дней были обнаружены его ноги, бедра, череп и предплечье.

У жертвы есть жена и восемь сыновей в Бихаре, но он скрыл этот факт от Пунам.  Мать и сын убили мужчина, заподозрив, что он засматривается на свою падчерицу и жену пасынка.

Они подмешали снотворное в напиток Даса и после того, как он потерял сознание, убили его ножом и кинжалом. Затем они перерезали ему горло, подождали, пока кровь полностью вытечет, прежде чем разрезать его на куски.

Полиция заподозрила этих двоих после того, как поняла, что они не подавали заявление о пропаже Даса, и при допросе в их показаниях были обнаружены расхождения. Впоследствии они признались в убийстве, сообщили в полиции.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое