News
Лента
News
Вторник
Февраль 27
Вся лента

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо и его жена Софи сообщили, что расстаются после 18 лет совместной жизни.

«Софи и я хотели бы сообщить, что после множества многозначительных и сложных бесед мы приняли решение расстаться», - написал Трюдо в своем Twitter.

«Как всегда, мы остаемся родными людьми, связанными любовью и уважением к друг другу и ко всему, что мы построили и продолжим строить вместе», - написал 51-летний премьер.

Его офис сообщил, что супруги официально подписали соглашение о раздельном проживании. «Они позаботились том, чтобы в связи с их решением были приняты все необходимые юридические и этические шаги, и продолжат поступать так впредь», - сообщила пресс-служба премьер-министра.

Соглашение о раздельном проживании в Канаде не является формальным разводом, который утверждает суд, но является юридически оформленным решением супругов о расставании. Раздельное проживание дает время на урегулирование если не отношений пары, то по крайней мере вопросов, связанных с финансовым аспектом развода и опекой над детьми. Раздельное проживание в течение года может быть основанием для окончательного развода.

«Во имя благополучия наших детей мы просим вас уважительно отнестись к нашей и их личной жизни», - попросил премьер страны.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое