News
Лента
News
Вторник
Февраль 27
Вся лента

28 ноября секретарь Совета Безопасности РА Армен Григорян встретился с членами совместной делегации Европейской службы внешних действий и генеральной дирекции международного партнерства Европейской комиссии по вопросам соседства и переговоров по расширению, миграции.

Как сообщили Новости Армении-NEWS.am в офисе Совбеза, стороны обсудили перспективы и пути сотрудничества Армения-ЕС в сфере безопасности.

В этом контексте А. Григорян подчеркнул деятельность гражданской наблюдательной миссии ЕС как хороший пример сотрудничества Армения-ЕС, а взаимодействие РА-ЕС в рамках Европейского фонда мира как перспективное направление сотрудничества.

А. Григорян также подчеркнул осуществляемые в Армении реформы, направленные на демократический контроль над вооруженными силами, подчеркнув их важность в рамках двустороннего сотрудничества Армения-ЕС.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Bloomberg: ЕС планирует нарастить оборонно-промышленное производство
Геополитические события указывают на необходимость для Европы взять на себя повышенную ответственность за свою безопасность и подготовиться…
Делегация Комитета по правовым вопросам Бундестага Германии посетила миссию наблюдателей ЕС
Посетители присоединились к наблюдателям ЕС, чтобы побольше узнать…
Еврокомиссия разблокирует €137 млрд из бюджета ЕС для Польши
Деньги будут выделены из фонда Next Generation EU и Фонда единства…
МИД России назвал новые санкции ЕС незаконными и подрывающими прерогативы СБ ООН
В ответ на эти действия Москва расширила список представителей евроинститутов и стран-членов ЕС, которым запрещен въезд на территорию РФ…
СМИ: В СНБ Армении утверждают, что российские пограничники не препятствуют наблюдательной миссии ЕС
На каком основании и с каким мандатом российские войска размещены на дороге …
ЕС ввел персональные санкции против министра обороны КНДР
Санкции, введенные за якобы имевшие место поставки баллистических ракет и другого вооружения российской стороне, предусматривают запрет на выдачу…
Самое