News
Лента
News
Четверг
Февраль 29
Вся лента

В рамках двухдневного визита в Тбилиси Защитник прав человека Армении Анаит Манасян встретилась с членами советов религий и национальных меньшинств при Народном Защитнике Грузии. Об этом сообщили в аппарате омбудсмена РА.

В ходе заседания члены советов представили омбудсмену направления, цели и задачи своей деятельности.

Анаит Манасян обсудила ряд вопросов, связанных с защитой и продвижением их прав, с представителями общественных организаций, представленных в совете, в том числе общественных организаций, занимающихся защитой прав армян в Грузии. В этом контексте омбудсмен особо подчеркнула, что находится в тесном контакте с грузинскими партнерами и регулярно обсуждает вопросы, связанные с правами армянской общины.

Анаит Манасян также сообщила, что при Защитнике прав человека РА создан общественный совет по защите и поощрению прав лиц, принадлежащих к национальным меньшинствам. В состав совета входят представители общественных организаций, занимающихся защитой прав национальных меньшинств, проживающих в Республике Армения, в том числе из грузинской общины. Также были представлены цели и направления работы совета.

В рамках встречи была достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве с членами советов религий и национальных меньшинств при Народном Защитнике Грузии.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое