News
Лента
News
Понедельник
Март 04
Вся лента

Все свое золото отправила почтой жительница Омска ведьме из Подмосковья, чтобы та сняла с нее порчу, пишет SHOT.

40-летняя жительница Омска, по данным канала, познакомилась в соцсети с потомственной колдуньей Розанной, Ведьма сообщила, что у женщины «очень много негативной энергии в ауре, порча и еще куча всякой гадости».

Для очищения потребовалось золото. Женщина собрала свои ювелирные изделия - «6 кг на ₽2,1 млн» - и отправила Розанне в подмосковный город Щелково. Получив золото, колдунья сказала выславшей, что «карма почистилась автоматически, и никакие обряды больше не нужны».

Женщина поняла, что ее развели, и стала требовать своё золото назад. Розанна заявила, что вернёт украшения, если «просветлённая жительница Омска заплатит ей ₽430 тысяч».

Ведьма в подтверждение новой сделки выслала «авансом» 1 кг украшений. Пострадавшая по трек-номеру поняла, что Розанна отправила ей обратно ювелирку из подмосковных Мытищ. Собрав всю информацию, она обратилась в полицию. Но в возбуждении уголовного дела было отказано: местные сотрудники, по данным телеграм-канала, не увидели в произошедшем состава преступления, пишет «Московский комсомолец». 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое