News
Лента
News
Вторник
Февраль 27
Вся лента

Главы МИД Азербайджана и Ирана Джейхун Байрамов и Хоссейн Амир Абдоллахиян на встрече в Москве обменялись мнениями по вопросам двусторонней повестки и региональным процессам. Об этом сообщает «Интерфакс-Азербайджан» со ссылкой на МИД Азербайджана.

МИД Азербайджана сообщает, что министры положительно оценили встречи на высоком уровне и межведомственные контакты, проведенные за последние месяцы.

«Главы МИД обсудили планы, касающиеся развития транспортных и коммуникационных коридоров в регионе, отметили важность ускорения работ по созданию новой транспортной связи между Восточно-Зангезурским экономическим районом Азербайджана и Нахиджеванской автономной республикой через территорию Ирана», - говорится в сообщении.

Байрамов на встрече также проинформировал иранского коллегу о «перспективах мирного процесса между Баку и Ереваном, препятствиях со стороны Армении в этом направлении».

«Глава МИД Азербайджана подчеркнул, что попытки милитаризации Армении являются риском для мира и стабильности на Южном Кавказе», - заявляет МИД Азербайджана.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое