News
Лента
News
Вторник
Февраль 27
Вся лента

Раскрыто убийство, совершенное в селе Паракар. Об этом сообщает полиция Армении.

Отмечается, что 24 ноября, в 08:45, в центр оперативного управления полиции из медцентра «Астхик» поступило сообщение о том, что с огнестрельным ранением в голень к ним был доставлен 30-летний житель Паракара.

Из Армавирского областного управления МВД и отдела полиции Вагаршапата, а также патрульной службы в медцентр выехала группа. 
В результате предпринятых мероприятий выяснилось, что в 07:30 неизвестный подошел к автомобилю марки «Ford», припаркованному на обочине в селе Паракар, и открыв переднюю дверь, выстрелил в ноги водителю.

В следственном отделе Вагаршапата инициировано уголовное производство по признакам попытки убийства.

Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям и следственным действиям, проведенным совместно сотрудниками Главного уголовного розыска МВД, Армавирского областного управления и Вагаршапатского отдела полиции, установлено, что в начале ноября житель Паракара поссорился с сестрой 28-летнего жителя Еревана по поводу вождения автомобиля возле мэрии Еревана, при этом они обругали друг друга. Узнав об этом, 28-летний мужчина вместе с двумя друзьями по предварительной договоренности 24 ноября отследил на автомобиле «Toyota», и когда тот сел в свой автомобиль «Ford»,  28-летний молодой человек открыл дверь автомобиля и, с намерением совершить убийство выстрелил в него из пистолета «Макаров», незаконно находившегося при нем.

В результате оперативно-розыскных мероприятий и разъяснительной работы, предпринятой служащими отдела полиции Вагаршапата 8 декабря 28-летний мужчина явился в отдел, дал признательные показания и предъявил орудие преступления вместе с семью патронами.

Он задержан. Составленные документы направлены в следственный отдел Вагаршапата.

Предпринимаются мероприятия по обнаружению 26-летнего и 32-летнего мужчин.

Инициированное уголовное производство продолжается. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое