News
Лента
News
Четверг
Апрель 18
Вся лента

Сотрудники спецслужб Ирана задержали группу лиц, планировавших диверсии на территории исламской республики. Об этом сообщило агентство Tasnim со ссылкой на источники в органах безопасности страны.

По их сведениям, «шпионы и террористы проникли в Иран для поведения операций и диверсий, направленных на подрыв национальной безопасности исламской республики». Утверждается, что центр, руководивший группой, расположен на территории Азербайджана.

2 февраля Министерство разведки Ирана информировало о проведении операции, в результате которой в 28 странах мира были выявлены агенты израильской разведывательной службы «Моссад».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Германии арестованы двое подозреваемых в подготовке диверсий на военных объектах
Они подозреваются в подготовке диверсионных атак, в том числе на американские военные объекты, с целью подорвать поддержку Украины…
В Австралии назвали терактом нападение на прихожан в церкви в Сиднее
Нападавший 16-летний подросток «руководствовался экстремистскими религиозными мотивами», сообщили в полиции штата Новый Южный Уэльс…
Илон Маск предупредил об угрозе теракта в США из-за проблем на границе
Это лишь вопрос времени…
В Иране ликвидированы 15 террористов, напавших на полицейские участки
Заместитель министра безопасности Ирана сообщал ранее, что 8 террористов были убиты, остальные укрылись в жилом…
Нетаньяху поклялся прекратить деятельность Al Jazeera в Израиле, назвав его «террористическим каналом»
В понедельник вечером телеканал  заявил, что считает Нетаньяху ответственным за безопасность своих сотрудников и офисов, что она продолжит смелое и профессиональное освещение событий и «оставляет за собой право предпринять все возможные юридические шаги»...
КСИР Ирана заявил об аресте двух членов «ИГИЛ-Хорасан», планировавших совершить теракт
Иран заявляет, что арестовал двух членов группировки ИГИЛ-Хорасан, вероятно, планировавших провести террористическую операцию, когда они входили в храм в городе Кум...
Самое