News
Лента
News
Воскресенье
Апрель 21
Вся лента

Никто при выплате налогов свои деньги не отдает другому, их просто перекладывают из одного кармана в другой. Это суждение озвучил на заседании правительства Армении 23 февраля премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«Все средства, расходуемые из государственного бюджета, направляются во всеобщее благо. Сейчас точно скажут: а как же премии должностным лицам? И это для того же, государственному чиновнику платят и за то, чтобы действовали более высокие стандарты работы. Заработная плата судей, прокуроров и следователей повышается с целью установления справедливости, которую ожидает наш народ в Армении. Понятно, что этого мы не добьемся за один день. Но надо понимать, что одной из причин отсутствия этого сегодня является то, что 20-25 лет действовало законодательство, когда никто не думал, что эти налоги надо собирать. Правило было следующее: тот, кто не может платить налоги, не должен этого делать. Сейчас такого нет», - заявил Пашинян.

Получается, что огромные зарплаты и премии чиновникам определенно делают жизнь едва сводящих концы с концами пенсионеров лучше.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое