News
Лента
News
Понедельник
Апрель 15
Вся лента

С первых дней рассмотрения вопроса о его заключении под стражу суд имел на руках все документы, касающиеся здоровья Гарика, за эти месяцы Гарик прошел несколько обследований, а также стационарное лечение, но все равно - власти сделали свое дело и сегодня отец героя находится в больнице в тяжелом состоянии. Об этом на своей странице в Facebook написал секретарь парламентской фракции «Честь имею» Тигран Абрамян.

«Несколько дней назад я упомянул тот факт, что власти самым неприемлемым образом, всеми правдами и неправдами держат взаперти Гарика, отца нашего героя-мученика Мхитара Галеяна.

На различных судебных заседаниях, когда была возможность перекинуться с Гариком парой слов, он всегда говорил, что домашний арест так же тяжело влияет на его чувства и здоровье, как и тюремный арест, если не больше.

Ни для кого не секрет, что больше всего Гарик страдал из-за того, что у него не было возможности посетить «Ераблур», ставший для него святыней, побывать на могиле сына.

К сожалению, сегодня я узнал, что состояние здоровья последнего резко ухудшилось и Гарик был доставлен в больницу с предварительным диагнозом «инфаркт» и сейчас находится в реанимации.

С первых дней рассмотрения вопроса о его заключении под стражу суд имел на руках все документы, касающиеся здоровья Гарика, за эти месяцы Гарик прошел несколько обследований, а также стационарное лечение, но все равно - власти сделали свое дело и сегодня отец героя находится в больнице в тяжелом состоянии.
Таково лицо и поведение этих властей», - написал депутат.

Напомним, что сегодня состояние здоровья Гарика Галеяна резко ухудшилось после того, как ему запретили посещать могилу сына в Ераблуре. Галеян сейчас находится в реанимационном отделении больницы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое